Сериал Молодой Папа :: Актерв и герои :: Сесиль де Франс / Cecile De France

Биография актрисы Сесиль де Франс / Cecile De France в роли Софии

Биография актрисы Сесиль де Франс / Cecile De France в роли Софиирост: 1.74 м
дата рождения: 17 июля, 1975 г.
место рождения: Намюр, Бельгия

Биография актрисы Сесиль де Франс:

Актриса Сесиль де Франс родилась 17 июля 1975 года в бельгийском городе Намюре. Уже с десяти лет Сесиль принимала участие в любительских постановках, а с пятнадцати посещала курсы Жана-Мишеля Фрера. В семнадцать лет будущая актриса приняла решение продолжить обучение актерскому мастерству во Франции.

Только с 1997 году актриса начала регулярно снимать в короткометражках. А когда известный продюсер Доминик Бенеар обратил внимание на де Франс, актриса получила свою первую заметную работу в фильме «Искусство обольщения». К 2002 году актерская карьера Сесиль включала уже три полнометражных фильма, после которых у актрисы вырисовывался стереотип романтичной барышни. Решив сменить амплуа, Сесиль сменила жанр, снявшись в триллере «Высокое напряжение». А когда кинокартина была показана в США, Сесиль де Франс была приглашена на съемки в Голливуд. В 2005 году актриса получила национальный приз Роми Шнайдера.

Личная жизнь:

На данный момент актриса проживает вместе со своим бойфрендом Гийомом Маландрином. В 2007 году родила сына, которого назвала Лино.

Фильмография:

  • 2016-... - Молодой Папа (сериал) / The Young Pope ... Sofia
  • 2016 - Le voyage de Fanny ... Madame Forman
  • 2015 - Наше лето / La belle saison ... Carole
  • 2015 - В равновесии / En équilibre ... Florence Kernel
  • 2013 - Китайская головоломка / Casse-tête chinois ... Isabelle
  • 2013 - Мёбиус / Möbius ... Alice
  • 2012 - Суперстар / Superstar ... Fleur Arnaud
  • 2011 - Неслышное касание / Un baiser papillon ... Alice
  • 2011 - Мальчик с велосипедом / Le Gamin au vélo ... Samantha
  • 2010 - Потустороннее / Hereafter ... Marie Lelay (в титрах: Cécile de France)
  • 2009 - Стражи порядка / Gardiens de l'ordre ... Julie
  • 2009 - Сестра-улыбка / Soeur Sourire ... Jeannine Deckers
  • 2008 - Враг государства №1: Легенда / L'ennemi public n°1 ... Jeanne Schneider
  • 2008 - Враг государства №1 / L'instinct de mort ... Jeanne Schneider
  • 2007 - Где рука человека без головы / Où est la main de l'homme sans tête ... Eva Sanders
  • 2007 - Семейная тайна / Un secret ... Tania Stirn / Grimbert
  • 2007 - Зачарованные танцем / J'aurais voulu être un danseur ... Blanche
  • 2007-2011 - Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) / Chez Maupassant ... Mathilde Loisel
  • 2007 - Белоснежка: Брачный сезон / Blanche Neige, la suite ... Blanche Neige / La Belle au Bois Dormant / Cendrillon, озвучка
  • 2006 - Злой умысел / Mauvaise foi ... Clara Breitmann
  • 2006 - Мой полковник / Mon colonel ... Le lieutenant Galois
  • 2006 - Когда я был певцом / Quand j'étais chanteur ... Marion
  • 2005 - Места в партере / Fauteuils d'orchestre ... Jessica
  • 2005 - Красотки / Les poupées russes ... Isabelle
  • 2004 - Доверься / La confiance règne ... Chrystèle Burrel
  • 2004 - La nuit du 6 au 7 / La nuit du 6 au 7 ... Eve; короткометражка
  • 2004 - Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days ... Monique La Roche
  • 2003-2004 - Малые городские мифы (сериал) / Petits mythes urbains ... The Woman
  • 2003 - Кровавая жатва / Haute tension ... Marie
  • 2003 - Каена: Пророчество / Kaena: La prophétie ... Kaena, озвучка
  • 2003 - Я, Цезарь / Moi César, 10 ans 1/2, 1m39 ... Samantha
  • 2002 - Я иду тебя искать / A+ Pollux ... Pollux Lesiak
  • 2002 - Ирен / Irène ... Irène
  • 2002 - Испанка / L'auberge espagnole ... Isabelle
  • 2002 - Loup! ... Lucie; короткометражка
  • 2001 - Le dernier rêve ... короткометражка
  • 2001 - Нана / Nana ... Christine
  • 2001 - Le mariage en papier ... Lise; короткометражка
  • 2001 - Искусство обольщения / L'art (délicat) de la séduction ... Laure
  • 2000 - Bon appetit! ... La fille; короткометражка
  • 2000 - Regarde-moi (en face) ... Dune
  • 2000 - Ночь за ночью / Toutes les nuits ... La prostituée aux lunettes (в титрах: Cécile de France)
  • 1998 - La balle au bond
  • 1997 - Tous nos voeux de bonheur ... короткометражка
  • 1993-... - Алис Невер (сериал) Le Juge est une femme ... Anna